Воск рисовых отрубей

ГлавнаяПОЛЕЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ → Воск рисовых отрубей
Воск рисовых отрубей

110,00



Воск рисовых отрубей - популярный компонент, часто используемый при домашнем изготовлении косметики. 

Обладает большим спектром полезных свойств. Отлично стабилизирует полученные эмульсии, делая их однородными. Косметика с этим воском превосходно густеет. Способствует сужению пор и разглаживанию морщин. Питает и смягчает кожу, действуя как природный антиоксидант. Активно применяется в туши для ресниц, средствах для ногтей и волос, укрепляя и способствуя их росту. Нередко встречается как составной компонент в солнцезащитной косметике: защищает кожу и обладает влагоустойчивым эффектом.

Состав и действие воска рисовых отрубей

В воске много ценных кислот, фосфолипидов, фитостеринов и других полезных веществ. Так же этот природный компонент содержит эфиры спиртов.  Плавится только при достаточно высокой температуре, что способствует образованию густой и насыщенной текстуры в создаваемых кремах.

Помогает получать нежные эмульсии. Идеален для стабилизации косметических средств. Добавление воска рисовых отрубей в губную помаду помогает увеличить ее устойчивость к воздействию тепла. Применяется в производстве твердых духов.

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: