Воск Карнаубский

ГлавнаяПОЛЕЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ → Воск Карнаубский
Воск Карнаубский

80,00



Фасовка: 50 грамм

Купить карнаубский восквоск пальмы Карнаубы родом из Бразилии.

Листья растения полностью покрыты прозрачным слоем воска, который защищает его от переизбытка солнечных лучей. Листья высушивают на солнце, соскребая воск и перерабатывая его для товарного использования.

По своему составу карнаубский воск самый тугоплавкий, что позволяет широко использовать его в производстве декоративной косметики, придавая ей блеск и защищающие свойства.

Бальзамы для губ, имеющие в составе карнаубу, отлично подходят для шелушащихся и обветренных губ. Воск обладает свойствами увеличивать температуру плавления готового продукта, поэтому жарким летом с такими косметическими средствами не прозойдет неприятности.

Применение

Используется в приготовлении:

  ♦  кремов и лосьонов;

  ♦  эмульсий и бальзамов;

  ♦  мыла с нуля;

  ♦  твердых духов;

  ♦  массажных плиток для тела;

  ♦  бальзамов для губ,

  ♦  декоративной косметики.

Рекомендуемая концентрация – до 10%.

Фасовка: 50 грамм.

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: