Сквалан

110,00



Сквалан – натуральный растительный продукт, получаемый методом гидрогенизации из сквалена, содержащегося в оливковом масле.

Это один из самых широко используемых компонентов к современных косметических средствах. Отличается высокой стабильностью и превосходной адаптацией к косметическим продуктам.

Свойства сквалана: обладает отличным смягчающим, защитным действием. Сквалан совместим абсолютно со всеми компонентами косметических средств, по составу идентичен клеткам кожных покровов, а потому хорошо увлажняет кожу, не оставляет жирной пленки и блеска.

Использование

В косметологии Сквалан применяют в качестве стабилизатора, эмульгатора и дисперсанта.

Как смягчающий компонент применяется в кремоварении для приготовления кремов, лосьонов, бальзамов, косметических масок. Сквалан используют при изготовлении косметических масках для лица.

Продукт является распространенной добавкой при производстве средств дорогой элитной косметики.

Норма ввода: от 1% до 5% (в зависимости от рецептуры). 

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: