Масло Ши

Масло Ши
Нет в наличии


Фасовка: пластиковая банка 100 гр.

Это чудесное масло добывают из семян плодов африканского дерева-долгожителя ши. С древних времен народы этого континента масло ши или по-другому, карите использовали в лечебных целях, а также при уходе за кожей, волосами. Фараоны Древнего Египта снаряжали целые караваны, чтобы в специальных глиняных кувшинах привезти уникальное средство в долину Нила.

Дерево ши растет только в Африке, и все попытки культивировать его на других территориях оказались безуспешными. Масло имеет твердую консистенцию, еле уловимый аромат, белого или кремового цвета. Нерафинированное масло ши намного полезнее, оно содержит неомыляемый остаток, который оказывает положительное влияние.

Применение масла ши

В косметологии используется при производстве кремов по уходу за увядающей, чувствительной кожей, в программах для коррекции фигуры, массажных плитках. Быстро впитывается, не оставляет следов, не токсично. При применении, стимулируется выработка коллагена, активно идет регенерация клеток, кожа становится более упругой, эластичной, повышается тургор. Исчезают мелкие морщинки, растяжки и неровности. Хороший эффект дает этот натуральный продукт при уходе за тусклой, шелушащейся кожей, а также в случаях, при недостаточном увлажнении.

Масло карите является природным УФ-фильтром, поэтому хорошо защищает от агрессивного воздействия солнца, других неблагоприятных атмосферных факторов.
Для массажа: используется как массажное масло, смягчает и снимает раздражения (после бритья, после укусов насекомых). Не вызывает аллергии, отличается очень мягким деликатным действием, поэтому может использоваться для ухода за кожей детей.

Использование

Применяют как в чистом виде, так и в сочетании с другими компонентами. Широко применяется при изготовления мыла ручной работы, придает готовому продукту особую шелковистость, мягкость (добавляется от 5 до 10%). В чистом виде масло можно втирать для увлажнения, использовать как ночной крем, наносить на лицо, чтобы защитить от мороза зимой, и от ярких солнечных лучей в летние дни. Хорошо помогает при обветренных, сухих губах. Используется для обогащения масок, крема, шампуней, как важный компонент при изготовлении домашнего косметического крема (для рук, для лица и тела). Получило распространение в косметологии масло ши для волос, оно способно проникать в структуру волоса, восстанавливая от сухости.

Свойства:

Масло карите обладает противовоспалительным, регенерирующим, защитным и увлажняющим свойствами. В составе его имеется большой процент олеиновой, стеариновой кислоты и не омыляемых жиров. Является отличным антиоксидантом.

Купить масло ши

Купить масло ши в интернет магазине MILLOS очень просто. Вам необходимо лишь добавить товар в корзину и оформить заказ. Использовать продукцию нашей компании - довериться настоящим профессионалам. Мы предлагаем только качественные косметические средства по низким ценам.

Масло ши – купить. Нерафинированное масло ши для волос: применение.

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: