Акции

Статьи

Смотреть все...

Масло Сасанквы

Millos.ru / Косметические масла / Масло Сасанквы
Масло Сасанквы

260,00



Флакон пэт 50 и 100 мл.

Масло сасанквы купить

В Юго-Восточной Азии растет удивительное растение сасанква или камелия японская. Изящные цветы его не боятся неблагоприятных погодных условий и радуют своей красотой в самое холодное время – с января по февраль.

Сасанква относится к семейству чайных, и одним из ее ближайших «родственников» является всем знакомый зеленый чай.

Из семян цветков растения путем прессования холодным способом получают золотистое масло. Жители азиатских стран, особенно Китая и Японии, издавна использовали этот натуральный продукт для ухода за волосами, кожей лица, рук. Именно благодаря маслу сасанквы кожа японок такая нежная и бархатистая.

Масло сасанквы свойства:

Органическое масло сасанквы обладает регенерирующим, увлажняющим действием. Содержит большое количество полифенолов, а потому является превосходным природным антикосидантом. Также масло содержит линолевую, альфа-линолевую кислоты, витамины A и E. Консистенция легкая, не вязкая. Масло отлично впитывается кожей, не оставляя пленки.

Важно: в применении этого ценного натурального продукта ввод его в смеси, косметические средства не ограничен. При использовании не имеет противопоказаний

Масло сасанквы в косметологии

Прежде всего, используют масло сасанквы для волос, оно известно как эффективное средство. Оно питает и укрепляет волосяные луковицы, делает волосы сильными, улучшает их рост, препятствует выпадению.

Хорошо зарекомендовало себя масло сасанквы для ухода за ногтями и ресницами. Достаточно ежедневно втирать масло на ночь.

Подходит для ухода за кожей любого типа, но особенно полезно при сухой и проблемной коже. Увлажняет ее, питает, устраняет шелушение, проявление возрастных изменений. Полезно применять масло для профилактики от появления пигментных пятен.

Благодаря своему уникальному составу, органическое масло сасанквы не закупоривает поры, эффективно при кожных воспалениях и акне.

Рекомендуется для ухода за увядающей кожей. Регулярное применение сасанквы омолаживает кожу, делает ее более гладкой.

Применение масла сасанквы

Используется как в чистом виде, так и хорошо сочетается с другими растительными маслами (авокадо, календулы, макадамии, жожоба).

Хорошо применять для массажа (в чистом виде), для приготовления омолаживающих масок (яичный желток, поваренная соль – ½ чайной ложки, масло сасанквы – 1 ч. л.), для ароматической ванны.

При уходе за волосами втирать в кожу голову в чистом виде или сделать маску с маслом жожоба в пропорции 1:1.

Используется как база для жирной фазы крема, применяется в мыловарении. 

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: