Масло ореха Макадамии

ГлавнаяКОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА → Масло ореха Макадамии
Масло ореха Макадамии

155,00



Экзотическое название "макадамия" обозначает вид ореха, произрастающего в Австралии. Этот продукт обладает удивительным свойством восстанавливать и регенерировать ткани, поэтому его масло с успехом используется в различных косметических средствах. Масло ореха Макадамии смягчает, питает, увлажняет, поддерживает эластичность кожи и активно борется с морщинами. Очень часто его добавляют в средства после загара, так как оно помогает быстро успокоить раздраженную после солнечного воздействия кожу. 

Макадамия - королевский орех

Аборигены Австралии с древних времен называли Макадамия "королевским орехом". Он стал не только частью их рациона, но и являлся лекарственным средством, которое чудесным образом помогало при головной боли, болезнях костей, заживляло солнечные ожоги и раны, укрепляло организм, придавая энергию и силы. Женщины австралийских племен, конечно же, использовали целебные свойства продукта в своих целях: с его помощью они поддерживали красоту тела, кожи и волос. 

Эти орехи богаты питательными веществами с высоким уровнем селена, цинка и полезных жирных кислот. Масло Макадамии, которое получают из ядра ореха, сохраняет в себе все полезные свойства, витамины и микроэлементы. В нем содержится пальмитиновая кислота, которая есть в человеческой коже, но отсутствует в других известных растениях. Именно благодаря этому масло ореха добавляют в состав многих косметических средств и оно считается их ценнейшим компонентом. 

Полезные свойства

Масло ореха Макадамии довольно жирное, но прекрасно и быстро впитывается. Если добавлять его в крема или сыворотки, то оно поможет разгладить морщины, увлажнит и смягчит кожу, сохраняя при этом ее красивый и естественный цвет. 

Считается одним из лучших средств по уходу за зрелой кожей.

Полезно масло ореха Макадамии и для волос. Маски, бальзамы, ополаскиватели, в состав которых входит это растение, укрепляет волосы, делает их шелковыми, послушными и блестящими. Благотворно воздействует на волосяные луковицы. Помогает от перхоти и зуда кожи головы. 

С маслом Макадамии можно принимать терапевтические ванны, просто добавляя средство в воду. Ценится продукт и в качестве масла для массажа: благодаря своей текстуре с ним очень комфортно проводить эту полезную процедуру, кожа после которой остается необычайно гладкой и ухоженной.

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: