Масло лесного ореха

ГлавнаяКОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА → Масло лесного ореха
Масло лесного ореха

230,00



Если у вас проблемная и склонная к жирности и угревой сыпи кожа, то масло лесного ореха - это именно то, что вам нужно! Оно считается одним из самых популярных базовых масел и обладает целым спектром потрясающих действий: стягивает поры, быстро и без следов впитывается, питает и регенерирует, разглаживает и восстанавливает. Эффективно после загара для смягчения и  увлажнения. Применяется от растяжек, шрамов и неровностей кожи. Идеально для массажных смесей с эфирными маслами.

Применение в косметологии

Орехи известны не только как вкусный, но и как полезный продукт. В них содержится много белка (порядка 20%), витамина Е и различных минеральных веществ. Масло лесного ореха получают из лещины и оно так же включает в себя огромное количество микроэлементов, минералов, жиров, белков и кислот. Этот продукт пользуется огромным спросом, так как помогает ухаживать за кожей разного типа. Имеет легкую текстуру, увлажняет и подтягивает. Можно добавлять в уже готовый крем в количестве не более 15% от массы и питать этим составом кожу. Отлично подойдет для комбинированной и жирной кожи, склонной к акне и сыпи.

Используется при экземе, снимает раздражение и сухость. Кроме того, масло лесного ореха обладает натуральным УФ-фильтром и это значит, что его можно применять как солнцезащитное средство в рецептах для поддержания красоты кожи и волос. 

Для укрепления волос, их питания и восстановления структуры используют масло лесного ореха в качестве добавок к шампуням и маскам. Успокаивает кожу головы, снимает зуд, борется с сухостью и шелушением.

Так же данный вид масла используют при массаже. Оно помогает бороться с целлюлитом, дарит коже дополнительный уход и здоровый внешний вид. 

Масло лесного ореха в мыловарении

Масло лесного ореха востребовано и в мыловарении. Если регулярно использовать мыло с добавлением такого масла, то кожа станет ухоженной, увлажненной, подтянется и смягчится. Способствует восстановлению липидного барьера. По составу схоже с оливковым маслом. 

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: