Акции

Статьи

Смотреть все...

Экстракт Красного перца

ГлавнаяКремоварениеСО2 Экстракты → Экстракт Красного перца
Экстракт Красного перца

150,00



Сверхкритический СО2 экстракт Красного перца

INCI: Capsicum Annuum Fruit Extract

Сырье для косметической продукции и домашних масок

Фасовка: пластиковая тара 10 гр. 

   Внешний вид     Красно-оранжевая масса  
   Растворимость     Водорастворимый
   Капсаицин  1,8%
   Влага и летучие вещества     39,4%

Всем известный красный жгучий перец (перец чили, стручковый, горький) является превосходным средством для ухода за кожей и волосами. В косметологии используют экстракт красного перца, который добывают в процессе флюидной экстракции из стручков растения.

Экстракт является 100% натуральным продуктом, без каких-либо примесей. Содержит в большом количестве вещество капсаицин, витамины A и C, жирные масла, каротиноиды.

Также в жгучем перце имеется сера – знаменитый «минерал красоты», благодаря которой кожа приобретает здоровый цвет, омолаживается, а волосы становятся гладкими и блестящими.

СО2 экстракт красного перца обладает сильными разогревающими свойствами, необходимыми для изготовления антицеллюлитных масок и кремов.

Применение СО2 экстракта красного перца:

  ♦  Борьба с целлюлитом. Экстракт применяется в косметологии как добавка в различных средствах для борьбы с целлюлитом и неровностями кожи. Он разогревает ткани, стимулирует обменные процессы, способствует расщеплению и сжиганию лишних жиров, тем самым делая кожные покровы эластичными и подтянутыми.

 ♦  Для роста волос. Используется в средствах по уходу за волосами – в масках, шампунях, бальзамах. Красный перец стимулирует кровообращение, воздействует на волосяные луковицы, стимулирует их рост и укрепление.

  ♦  Спортивные нагрузки. Широко применяется экстракт и как добавка в лечебные мази – для снятия боли в мышцах, при больших физических нагрузках, при травмах.

Норма ввода – от 0,05% до 0,3%.

Меры предосторожности!

Перед использованием обязательно проверяйте продукт на индивидуальную переносимость продукта. Рекомендуется начать ввод продукта с минимального количества, ощущая при этом, как реагирует на него Ваша кожа.

Никогда не превышайте рекомендованные дозировки!

В процессе работы с СО2 экстрактом перца следует очень аккуратно добавлять его в составы. Использовать только наружно, после работы тщательно вымыть руки. Ни в коем случае не допускать попадания на слизистые, беречь от детей.

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: