Акции

Статьи

Смотреть все...

Экстракт Череды

ГлавнаяКремоварениеСО2 Экстракты → Экстракт Череды
Экстракт Череды

130,00



Сверхкритический СО2 экстракт Череды

INCI: Bidens Tripartita Flower/ Leaf/ Stem Extract

Сырье для косметической продукции и домашних масок

Фасовка: 10 мл. пластиковый флакон


   Внешний вид     Зелено-коричневаяя масса  
   Растворимость     Жирорастворимый
   Дубильные вещества  0,07%
   Влага и летучие вещества     0,51%

Череда – растение, которое встречается повсеместно на территории Европы, Азии, Северной Америки и даже на севере Африки. СО2 Экстракт череды получают из листьев и верхушечной части растения.

В составе продукта содержатся в большом количестве токоферол, каротин, эфирные масла, глицериды, дубильные вещества. Именно этим обусловлены антисептические свойства череды, благодаря чему растение широко используется в косметологии.

Также продукт обладает смягчающими, заживляющими, вяжущими свойствами.

Применение СО2 Экстракта череды

Экстракт череды применяется в косметологии как компонент при изготовлении средств для ухода за проблемной и жирной кожей.

Череда отлично очищает жирную кожу, способствует удалению излишков кожного жира, снимает раздражение, опрелости, красноту, воспаления. Эффективно использовать экстракт для борьбы с угревой сыпью, при дерматитах, экземах, псориазе. Очень хорошо смягчает, успокаивает кожу, убирает зуд, аллергические проявления.

Как антиоксидант применяется в косметических средствах после загара, используется как противозудное средство при укусах насекомых.

Норма ввода в косметические средства – от 0,01% до 2%.

Эффект от использования экстракта череды увеличивается в сочетании продукта с пантенолом и гелем алоэ вера, гидролатом ромашки и лаванды. 

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: