Бета-циклодекстрин

Бета-циклодекстрин
Нет в наличии


Бета циклодекстрин – специальный компонент, относящийся к олигосахаридам и широко  используемый в косметологии.

Отлично сохраняет первоначальные свойства косметических средств (используется как стабилизатор) и защищает от окисления, применяется для изготовления кремов, лосьонов по уходу за жирной и проблемной кожей. 

Растворимость: растворим в горячей воде.

Свойства: бета-циклодекстрин обладает дезодорирующими, увлажняющими, успокаивающими свойствами, поглощает неприятные запахи от других ингредиентов. Оказывает противовоспалительное действие на кожные покровы, увлажняет, питает кожу, снимает раздражения и воспаления. Эффективный антиоксидант.

В косметологии используется также как загуститель, закрепитель и кондиционер для составов.

Использование

Добавление данного компонента в кремы, эмульсии и лосьоны придает косметическим средствам стабильность, делает их более эффективными при уходе за кожей лица и тела.

Благодаря уникальным свойствам бета-циклодекстрина регулируется выработка кожного жира, снижаются воспалительные процессы в тканях, кожа приобретает красивый ухоженный вид.

Эта добавка используется в изготовлении кремов с матирующим эффектом, а также для дезодорирующих косметических средств.

Рекомендуется добавлять бета циклодекстрин в шампуни и бальзамы для волос, благодаря чему волосы приобретают блеск, выглядят красивыми и роскошными. 

Норма ввода:

0,1 - 7%. Соотношение активного вещества и бета-циклодекстрина 1:1.

- Для уменьшения выработки кожного сала - 0,6-4%

- В продуктах анти-акне - 1-3%.

- Для блеска в средствах для волос - 3-4%.

- В дезодорантах - 1 -10%

Отзывы об этом товаре

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: