Акции

Статьи

Смотреть все...

СКРАБЫ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ

16.05.2013

Скрабы для лица и тела с натуральными маслами,

зачем нужен и как часто можно пользоваться

 

Пожалуй, одним из самых популярных косметических средств является скраб для лица и тела. Он просто незаменим для женщины, которая следит за своей внешностью.

 

Зачем нужен скраб для лица и тела.

 

Сегодня существует масса различных скрабов. Они могут включать множество элементов. Однако все подобные средства применяются с одной целью - это качественное отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. Хороший скраб глубоко очищает кожу и удаляет отмершие клеточки. В результате тело или лицо становится мягким, гладким и свежим. Купить превосходный скраб можно в нашем интернет-магазине мыла ручной работы. Яркий каталог представляет новинки от MILLOS - натуральное мыло ручной работы.

 

Как часто можно пользоваться скрабом для лица и тела

 

Применять такое активное средство, как скраб, можно 2-3 раза в неделю. В основе многих предметов, представленных в нашем интернет магазине, лежит натуральное мыло ручной работы. Скрабы, сделанные руками наших мастеров, имеют приятный цвет и запах, а также большое количество натуральных масел, экстрактов и микроэлементов.

 

скраб для лица и тела

 

Например, в скрабе "Медовое наслаждение" мы добавляем натуральный цветочный мед и масло зародышей пшеницы, такой скраб для лица и тела обладает сильным питательным эффектом, кожа подтягивается и приобретает здоровый вид. Также в нашем каталоге есть скраб с грязью Мертвого моря, скраб для лица и тела с водорослями, кокосовым молочком, глинами, и, конечно, с разнообразным сочетанием питательных и ухаживающих масел.

 

Ну а если вы любите «вкусные» косметические средства, обратите внимание на такие скрабы для лица и тела, как «Вишневое Лакомство», «Карамель», «Земляничное блаженство» и др. Они обладают нежным сладким и безумно «вкусным» ароматом. Такие средства не только бережно ухаживают за кожей, но и поднимают настроение. Пользоваться ими очень приятно!

 

 

 

Как пользоваться скрабом для лица и тела

 

Скрабы для лица и тела применяют во время принятия душа или ванны. Наберите некоторое количество скраба в ладонь и наносите на кожу круговыми движениями. При этом если вы хотите взбодриться, то двигайтесь от пяток до шеи. И наоборот, чтобы расслабиться, делайте движения в направлении от головы к ногам. Для пилинга лучше всего взять массажную губку или варежку. После манипуляций смойте средство теплой водой. Затем надо промокнуть тело мягким полотенцем и воспользоваться кремом для тела. После процедуры кожа становится мягкой и нежной.

 

Если вы очищаете скрабом лицо, следует избегать области вокруг глаз. Кожа в таких местах очень тонкая и ее легко травмировать активными веществами.

 

В нашем каталоге есть натуральные скрабы, как для тела, так и для лица. Кроме того, мастера нашей компании представляют оригинальный скраб с ламинарией и голубой глиной, помогающий в борьбе с целлюлитом. Вся продукция имеет отменное качество и доступную стоимость.

Применяя скрабы для лица и тела MILLOS, вы сохраните кожу здоровой и красивой!

 

Миллос

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: