Акции

Статьи

Смотреть все...

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ИЗ МЕДА

16.05.2013

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ИЗ МЕДА

 

Мед является натуральным источником витаминов и микроэлементов. Он содержит в себе около двадцати аминокислот, витамины группы В, PP, C, У и K. В него входит более трехсот органических и неорганических соединений.


А запах меда является для нас наиболее привлекательным и соблазнительным. Поэтому неспроста мед стал основным ингридиентом многих масок, кремов и, конечно, скрабов для тела.

 

В своем производстве мы активно используем мед для производства медового мыла и медового скраба.

 

Кожа является чувствительным органом, который защищает тело от жары, холода, ветра и загрязнения окружающей среды. Воздействие любого из этих элементов может сделать тело сухим и грубым.

 

! Сухая кожа является результатом работы сальных желез, которые больше не производят достаточного количества кожного сала.

 

Именно поэтому сухая кожа нуждается в защитном слое, который предотвращает потерю влаги. Использование меда и других натуральных ингредиентов может обеспечить ее витаминами и минералами. Они не только питают кожу, но и поддерживают ее влагу, PH.

 

Скраб для тела из меда

 

медовый скраб


Мед представляет из себя смесь из нектара растений и пчелиных ферментов. Мед содержит витамины C, D, E + минералы.

Это омолаживающие витамины, потому что они защищают кожу от воздействия солнца, сухого ветра и загрязнение окружающей среды. Сочетание витаминов и минералов помогает коже сохранить влагу, делают кожу гладкой.

 

Мед, вдобавок ко всему, - отличный антисептик!!!

 

Скраб для тела из меда - полезное средство в уходе за нашей кожей. Он не содержит синтетических добавок.

 

В скраб для тела из меда входят только натуральные ингредиенты.

 

Хотите побаловать свое тело? Приобретите наш скраб с медом.

 

Наш нежный скраб из меда сочетает в себе масло зародышей пшеницы, миндальное масло, цветочный мед, гель алоэ вера, витамины А и Е.

 

Все компоненты не только омолаживают кожу, но делают ее упругой, молодой и красивой.

 

медовый скраб для тела

 

Кстати, а вы знаете о том, что скраб для тела из меда обладает антиоксидантными свойствами?

 

Сделайте вашу кожу нежной, бархатистой, молодой!

 

Чем хорош скраб для тела из меда? Он имеет разогревающий эффект, который способствует скорейшему очищению кожи. При втирании меда, поры раскрываются и выпускают накопленные токсины. А содержащиеся в медовом скрабе полезные вещества поступают в распаренную кожу. После такого скраба наша кожа подтягивается, приобретает нежный розовый оттенок и излучает здоровье.

 

Миллос

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: