Силиконовые формы для мыла

09.09.2013

Еще пару лет назад всем, желающим попробовать себя в мыловарении, приходилось искать всевозможные ухищрения, чтобы добыть себе необходимые компоненты и инструменты.

Основой для творений было фабричное детское мыло (за счет своего относительно ненавязчивого запаха), красителями – кондитерская краска или яркие природные компоненты, а в поиске форм для мыловарения, мастерам приходилось применять все свое воображение. В ход шли детские формочки для песка, всевозможные найденные полые внутри фигуры, коробочки из подходящих материалов. Чуть проще было работать с силиконовыми формами для выпечки.

Сегодня же, дела совершенно изменились. Для домашнего мыловарения есть все, что он только может себе нафантазировать – огромный простор для творчества!

В том числе и разнообразные мыльные формы. Видов форм для мыла три – пластиковые, силиконовые и объемные 3D формы. Но в своем многообразии они поистине бесконечны!

Если раньше многие предпочитали пластиковые формы, из-за большого выбора интересных сюжетов. То, на сегодняшний день, силикон в полной мере догнал их по своему разнообразию. А работать с мягкими силиконовыми формами для мыла во все времена было сплошным удовольствием.

Распространенное мнение о том, что пластиковые формы прочнее силиконовых – не что иное, как миф. Силикон считается одним из наиболее крепких и пластичных материалов. Недаром, его применяли пластические хирурги, имея дело с человеческими жизнями и здоровьем.

Форма из силикона куда более устойчива к внешним раздражителям, нежели капризный пластик. Он спокойно переносит как очень низкие, так и чрезвычайно высокие температуры, поэтому его любят использовать для изготовления форм для выпечки.

Кроме того, извлекать мыло из силиконовой формы несоизмеримо проще, чем из пластиковой. Достаточно сначала потянуть емкость за края, чтобы освободить бока готового мыла, а затем, легко вытолкнуть все мыло наружу, нисколько его не травмировав.

В нашем магазине для мыловарения представлено большое количество прочных силиконовых форм для мыла - 3D - с различными мультипликационными сюжетами. В том числе, полюбившиеся многим, очаровательные мишки Тедди. Целая серия «Мишки Тедди и друзья» позволит вам радовать своих близких сувенирами.

Наши формы выполнены из мягкого розового силикона, обладают высокой прочностью. И самое главное – это цена. Совершая покупки у нас, Вы сможете значительно сэкономить.

Каждый мыловар найдет у нас форму для мыла на любой вкус!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: