Акции

Статьи

Смотреть все...

Весеннее пробуждение с мылом ручной работы

08.04.2013

Весеннее пробуждение с мылом ручной работы

 

            Весной наша кожа становится уязвимой к внешним факторам, теряет эластичность, сушится и шелушится. Причиной этому служит нехватка витаминов, по которым она успела изголодаться зимой, а также смена погоды. Дело в том, что мы еще не подготовлены к резкому воздействию УФ-лучей, которые еще больше усугубляют критическую ситуацию. Именно поэтому уходу за кожей весной следует уделять особое внимание.

            Помимо приобретения различных кремов и прочих дорогостоящих средств, подумайте о том, как полезна будет реанимация в домашних условиях натуральными средствами. Различные маски из растительных масел и продуктов питания окажут лучший оздоравливающий эффект. Тем не менее, еще до применения кремов и масок, обратите внимание на то, чем вы очищаете свою кожу. Популярные пенящиеся и гелеобразные средства содержат очень вредные добавки, которые, хоть и очищают, имеют опасное воздействие, сушат и приводят к преждевременному старению. Лучшим помощником в решении такой проблемы будет натуральное мыло, которое не содержит консервантов, красителей и пенообразующих вредных веществ. Основа такого мыла состоит из ph-нейтральных частиц, а также не имеет в своем составе гербицидов, пестицидов и прочих химикатов. Перечисленные вещества - именно те разрушители кожи в магазинном мыле, которые при очищении снимают верхний ее слой вместе с глицерином, покрывая обновленный эпидермис красителями и консервантами. Отсюда появляется не только шелушение, но и аллергические реакции.

            Вы можете купить мыло ручной работы в нашем магазине, подобрав мыло исходя из Ваших особенностей кожи. Натуральное мыло славится своим питательным действием, обогащенным витаминами и минеральными веществами. Этот товар представлен в различных составах специально для разных типов кожи. Наиболее популярные ингредиенты для мыла - это овес, лечебные грязи, мед, корица, растительные масла, особенное место среди которых занимают органическое оливковое масло и масло ши, морская соль, молоко, различные виды глины.

            Наше натуральное мыло на состоит только из натуральных растительных масел, которые при очищении покрывают кожу, придавая ей эластичность и гладкость. Масла в мыле оказывают разностороннее действие. Так, например, кокосовое масло заживляет ранки и трещинки, оливковое масло насыщает витаминами, при этом, не закупоривая поры, удерживая на коже влагу. Более того, регулярное применение мыла на кокосовой или оливковой основе устраняет появление мелких морщинок. Кроме масел в основу некоторого натурального мыла входят такие ингредиенты, как кофе, мед, чай, миндаль, кокосовая стружка и другие, работающие над кожей как скраб.

            Если вы решили купить мыло ручной работы! Будем рады Вашему заказу, его легко оформить через форму заказа, или просто позвонив. 

MILLOS

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: