Акции

Статьи

Смотреть все...

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА

16.05.2013

Производство натурального мыла стало нашим призванием. В нем мы реализуем эстетические ценности и страсть ко всему полезному и натуральному. Для этого мы организовали продажу натурального мыла через интернет-магазин. Теперь у нас появился бутик натурального мыла, где Вы можете подобрать для себя понравившееся мыло ручной работы и познакомиться с новинками.

Наше мыло, которое мы производим, безопасно!!!

Оно сделано только из натуральных ингредиентов. Мы не используем вредных синтетических и химических веществ, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Наше мыло изготавливается небольшими партиями, чтобы мы могли гарантировать качество своей продукции.

Вся наша продукция MILLOS изготавливается в наших собственных формах, которые мы сделали сами. Поэтому наше мыло такое привлекательное и уникальное, в отличие от других.

производство натуральной косметики

Наше мыло делается вручную.

В состав каждого сорта мыла входит оливковое масло холодного отжима. В зависимости от вида мыла, мы добавляем органическое кокосовое, пальмовое, касторовое, масло авакадо, бразильского ореха, карите, пчелиный воск и много других полезных веществ. Все эти составляющие бережно ухаживают за кожей, увлажняют и питают.

Все составляющие проходят тщательный отбор. Мы следим за качеством своей продукции!

 

Помимо 100% натуральных эфирных масел мы добавляем в рецепт нашего мыла еще натуральные травы - сухоцветы. Наше мыло полностью натуральное, что делает уход за кожей и лицом приятным удовольствием.

Наш ассортимент включает в себя более 20 видов натурального мыла, скрабы и пилинги, суфле для душа, фигурное мыло и многое другое. Мы не стоим на месте, постоянно увеличиваем и разрабатываем новую продукцию.

 

Наше мыло не просто позаботится о вашей коже, оно украсит ваш интерьер и подарит нежный аромат. А подарочные наборы мыла станут лучшим подарком вашим друзьям и родным.

Миллос

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить свой отзыв

captcha

Число: